Die DLRG-Jugend der Ortsgruppe Ravensburg stellt sich vor

Herzlich willkommen im Jugend-Bereich unserer Homepage!

Die Jugendarbeit wird in unserer Ortsgruppe groß geschrieben:
So gibt es bei uns über das ganze Jahr hinweg jede Menge Action und Spaß - an Land wie im Wasser!
Der Erfolg zeigt sich an kontinuierlich steigenden Zahlen jugendlicher Mitglieder und an sehr gut besuchten Veranstaltungen der Jugend.

Eine Reihe von Jugendlichen und jung gebliebenen organisiert für unsere Mitglieder zahlreiche Aktivitäten im Bereich Jugend.

Auf den folgenden Seiten erhaltet Ihr einen kleinen Einblick in die Jugendarbeit unserer Ortsgruppe.
Vielleicht ist ja auch für Euch etwas dabei!

Alle aktuellen Termine der Jugend sind auch im Terminkalender der Ortsgruppe zu finden.

Habt Ihr noch Fragen? Gerne könnt Ihr euch an Tanja Leißle wenden. Sie ist in der Vorstandschaft zuständig für den Bereich Jugend.

Hier könnt Ihr Tanja eine Mail schicken.

Jugend T-Shirt der Ortsgruppe Ravensburg

Seit einigen Jahren gibt es ein Jugend T-Shirt unserer Ortsgruppe.
Besonders bei Meisterschaften oder Jugend-Veranstaltungen ist es immer toll, wenn alle dieses Shirt tragen, um zu zeigen wer wir sind! ;-)

Ihr könnt ein solches T-Shirt jederzeit bei uns anfragen.
Wir bieten dies in allen denkbaren Größen an!

Wenn Ihr also Interesse daran habt, schreibt uns doch eine E-Mail mit Angabe der gewünschten Größe.
Wenn wir noch T-Shirts auf Vorrat haben, bekommt Ihr dies sofort, ansonsten bestellen wir wieder welche, sobald es genug Interessenten gibt, damit sich die Bestellung lohnt.

Die Kosten für das T-Shirt betragen für alle Größen 14 Euro.
Das Geld gebt Ihr einfach bei Eurem Trainer ab. Dort bekommt Ihr dann auch das T-Shirt.

Wenn es trotzdem noch Fragen dazu gibt, könnt Ihr uns dazu auch gerne eine Mail schreiben.

Euer DLRG-Team