Herzlich willkommen im Jugend-Bereich unserer Homepage!

Die Jugendarbeit wird in unserer Ortsgruppe groß geschrieben:
So gibt es bei uns über das ganze Jahr hinweg jede Menge Action und Spaß - an Land wie im Wasser!
Der Erfolg zeigt sich an kontinuierlich steigenden Zahlen jugendlicher Mitglieder und an sehr gut besuchten Veranstaltungen der Jugend.

Eine Reihe von Jugendlichen und jung gebliebenen organisiert für unsere Mitglieder zahlreiche Aktivitäten im Bereich Jugend.

Auf den folgenden Seiten erhaltet Ihr einen kleinen Einblick in die Jugendarbeit unserer Ortsgruppe.
Vielleicht ist ja auch für Euch etwas dabei!

Alle aktuellen Termine der Jugend sind auch im Terminkalender der Ortsgruppe zu finden.

Habt Ihr noch Fragen? Gerne könnt Ihr euch an Nadine Gohl wenden. Sie ist in der Vorstandschaft zuständig für den Bereich Jugend.

Hier könnt Ihr Nadine eine Mail schicken.

Aktuelle Veranstaltungen (Anmeldung)

Halloween-Party (Nr.: Jugend_01)

Jugendliche des Montagstrainings
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
Hallo Liebe Montagsschwimmer,

Schon sehr bald steht Halloween vor der Türe. Auch dieses Jahr sind bei uns, der DLRG Ravensburg, alle kleinen Gespenster, Vampire, Hexen und jede andere gruselige Gestalt herzlichst eingeladen, um gemeinsam Halloween zu feiern.
Beginn ist am Donnerstag, den 31.10.2019 um 15:30 Uhr auf unserer Wache in der Weststadt (Henri-Dunant-Str. 27, 88213 Ravensburg).
Auf dem Programm steht basteln, spielen, um die Häuser ziehen und auch für Essen und Trinken ist reichlich gesorgt.
Ende wird gegen 19 Uhr sein.

Wir freuen uns auf viele und gruselige Gestalten.

Eure Trainer der DLRG Ravensburg

OG Ravensburg
DLRG Wache Ravensburg: Henri-Dunant-Str. 27, 88213 Ravensburg
Jugend OG Ravensburg
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • Do, 31.10.19 15:30 - 19:00 (DLRG Wache Ravensburg: Henri-Dunant-Str. 27, 88213 Ravensburg)
Teilnehmerkreis
keine Gebühren
Gute Laune und ein kreatives Halloween-Kostüm
So, 27.10.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!