Unterstützen Sie die Arbeit der DLRG in Ravensburg durch Ihre Spende

Wir finanzieren unsere Tätigkeiten ausschließlich durch Mitgliedsbeiträge, Spenden sowie die Durchführung von Anfänger- und Rettungsschwimmkursen.

Alle unsere Übungsleiter, Ausbilder und Einsatzkräfte arbeiten rein ehrenamtlich.
Wir sind sehr stolz darauf, so viele fleißige Helfer zu haben, welche in der DLRG mitarbeiten, um anderen helfen zu können!

Dafür ist jedoch eine finanzielle Grundlage notwendig.
Denn gerade für die Aufrechterhaltung des Wasserrettungsdienstes, für welchen über 20 Einsatzkräfte allein im Stadtgebiet Ravensburg an 365 Tagen im Jahr einsatzklar sind, sind erhebliche finanzielle Mittel notwendig.

Tragen auch Sie durch Ihre Spende oder gar eine Mitgliedschaft zur erfolgreichen Arbeit der DLRG in Ravensburg bei.
Als gemeinnütziger Verein können wir Ihnen eine Spendenbescheinigung ausstellen.

Unsere Bankverbindung für Spenden lautet:

DLRG Ortsgruppe Ravensburg
BIC:   SOLADES1RVB

Ebenso können Sie für ein bestimmtes Projekt spenden, mit welchem wir auf der Spendenplattform "Herzensideen" der Kreissparkasse Ravensburg vertreten sind. 100% Ihrer Spende kommen bei uns an.
Hier erhalten Sie mehr Informationen:

Projekt "Neubau Küche"

Projekt "Ausrüstung für die Wasserretter der DLRG Ravensburg"